Mocktails
Vegan Mango Coco Loco Ice
Ingrédients
600 ml Granini Mangue
400 ml de lait de coco
2 poignées de noix de cajou non salées
Fruits au choix, mais nous avons opté pour de l’ananas frais, de la mangue et des myrtilles.
Description
Homemade vegan icecream
Préparation
- Faites cuire 600 ml de Granini mangue à feu moyen. Mélangez régulièrement. Ceci peut durer 20 minutes.
- Laissez refroidir le jus, puis mélangez-le au lait de coco. Versez ce mélange dans un pot en verre ou en plastique et placez-le au congélateur pendant quelques heures (au moins 4 heures).
- Faites griller les noix de cajou dans une poêle jusqu’à ce qu’elles se colorent.
- Coupez l’ananas et la mangue en dés et mélangez-les aux myrtilles.
- Recouvrez les fruits d’une boule de glace mangue-coco et parsemez de quelques noix de cajou grillées.