Mocktails

Vegan Mango Coco Loco Ice

Ingrédients
600 ml Granini Mangue
400 ml de lait de coco
2 poignées de noix de cajou non salées
Fruits au choix, mais nous avons opté pour de l’ananas frais, de la mangue et des myrtilles.

Description
Homemade vegan icecream

Préparation

  • Faites cuire 600 ml de Granini mangue à feu moyen. Mélangez régulièrement. Ceci peut durer 20 minutes.
  • Laissez refroidir le jus, puis mélangez-le au lait de coco. Versez ce mélange dans un pot en verre ou en plastique et placez-le au congélateur pendant quelques heures (au moins 4 heures). 
  • Faites griller les noix de cajou dans une poêle jusqu’à ce qu’elles se colorent.
  • Coupez l’ananas et la mangue en dés et mélangez-les aux myrtilles.
  • Recouvrez les fruits d’une boule de glace mangue-coco et parsemez de quelques noix de cajou grillées.

GRANINI WEBSITES