granini

Découvrez granini

Une marque de confiance

Quel que soit le produit de la marque granini, vous pouvez être sûrs que nos collaborateurs et fournisseurs à travers le monde ont mis leur expertise et leur engagement à votre service afin de vous offrir une qualité irréprochable.

Chacune des alvéoles de nos bouteilles emblématiques sont autant de bonnes raisons de préférer granini à d’autres marques. Voici les quatre grands principes régissant le processus de sélection de nos fruits.

Le meilleur, rien que le meilleur

Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés pour faire partie des jus de fruits granini. Apprenez-en plus sur nos méthodes strictes de sélection.

Tous les fruits ne sont pas de la même variété. Certains sont jolis à regarder, d’autres succulents à savourer. Mais seuls quelques-uns garantissent un jus parfait, comme les pêches les plus savoureuses d'Espagne, d'Italie ou de Grèce, les ananas Cayenne de Thaïlande, les pamplemousses roses d'Afrique du Sud ou la poire Williams Christ, pour n'en citer que quelques-unes. Ce sont ces fruits que nous choisissons pour Granini.

Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de partenaires fiables, avec lesquels nous entretenons souvent des relations de longue date. Nous examinons attentivement chaque récolte afin de garantir nos normes de qualité supérieure et nous faisons régulièrement contrôler par des instituts indépendants. Aucun lot de fruits ne peut être qualifié de « fruit granini » avant d’avoir passé la totalité de nos rigoureux tests sensoriels, gustatifs et microbiologiques.

L’innovation au service de la qualité

Les meilleurs fruits ne suffisent pas à faire les meilleurs jus. Nous sommes constamment à la recherche d’innovation afin d’améliorer encore et toujours la qualité de nos produits.

Afin de tirer le meilleur de sa matière première de grande qualité, granini investit aussi dans la recherche et les technologies. En raison de l’accent que nous mettons sur la qualité de nos fruits et de notre capacité à effectuer des recherches fondamentales, nous nous sommes toujours considérés à la pointe du progrès technologique, ce qui représente à notre sens la meilleure façon de garantir des produits de qualité sur le long terme.

Une attention particulière aux détails

Lorsque nous élaborons de nouvelles recettes, nous préparons jusqu’à 70 mélanges différents afin de sélectionner la meilleure combinaison de près de 150 ingrédients et de déterminer la variété spécifique de fruit qui satisfera les palais exigeants de notre panel de testeurs.

Dès les années 1950, nous avons mis au point de nouvelles méthodes pour le traitement délicat des fruits et la production de jus. Au début des années 1960, nous avons été les premiers à cultiver des oranges au Brésil, aidant le pays à faire des fruits l'un de ses principaux produits d'exportation. Dans les années 1970, nous sommes devenus les leaders de la stabilisation des vitamines dans les jus de fruits.