Mocktails

Rosemary Mocktail

Ingrédients 
1 gros pamplemousse
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
1 cuillère à soupe de sucre
200 ml Granini Pamplemousse Rose
100 ml d’eau
100 ml d’eau pétillante
6 branches de romarin

Description

Rosemary – pink grapefruit: simplement délicieux!

Préparation

  • Dans une casserole, chauffez l’eau et le jus de pamplemousse.
  • Ajoutez le sucre et le sirop d’agave.
  • Incorporez le sucre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
  • Ajoutez le romarin et laissez suer 10 minutes à feu doux.
  • Retirez le sirop du feu et laissez refroidir le tout au réfrigérateur.
  • Remplissez un verre de glaçons.

  • Arrosez-les de sirop de pamplemousse refroidi.

  • Remplissez le reste du verre d’eau pétillante et décorez de romarin frais

GRANINI WEBSITES