Mocktails
Rosemary Mocktail
Ingrédients
1 gros pamplemousse
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
1 cuillère à soupe de sucre
200 ml Granini Pamplemousse Rose
100 ml d’eau
100 ml d’eau pétillante
6 branches de romarin
Description
Rosemary – pink grapefruit: simplement délicieux!
Préparation
- Dans une casserole, chauffez l’eau et le jus de pamplemousse.
- Ajoutez le sucre et le sirop d’agave.
- Incorporez le sucre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
- Ajoutez le romarin et laissez suer 10 minutes à feu doux.
- Retirez le sirop du feu et laissez refroidir le tout au réfrigérateur.
Remplissez un verre de glaçons.
Arrosez-les de sirop de pamplemousse refroidi.
Remplissez le reste du verre d’eau pétillante et décorez de romarin frais